Aviso de privacidad

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ecopipo Morelia le informa que es responsable de sus datos personales. El «Usuario» podrá contactar a Ecopipo Morelia en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@ecopipomorelia.com.mx.mx o directamente en Circuito Luis Mereles #99 int 78, Col. Ana María Gallaga (ampliación) C.P.58195, Morelia, Michoacán. Nuestro teléfono 01(443) 292 99 29. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Ecopipo Morelia será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.ecopipomorelia.com.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal, Correo Electrónico, Datos de Facturación, Forma de pago. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales evitando el acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a Ecopipo Morelia, a transferir los datos proporcionados por él a terceros con motivo de la relación comercial con Ecopipo Morelia, lo requieran para entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: info@ecopipomorelia.com.mx.mx, o en nuestro teléfono: info@ecopipomorelia.com.mx.mx en un plazo no mayor a 5 días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Ecopipo Morelia la transferencia de los mismos.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Ecopipo Morelia contactar a los usuarios y clientes potenciales cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Ecopipo Morelia utilizará la información obtenida para:

• Procurar un servicio eficiente

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

• Proveer una mejor atención al usuario.

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Ecopipo Morelia tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@ecopipomorelia.com.mx.mx.

REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el «Usuario» podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Ecopipo Morelia, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a la cuenta de correo electrónico: info@ecopipomorelia.com.mx.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Ecopipo Morelia solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos legislativos, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.ecopipomorelia.com.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Ecopipo Morelia antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Ecopipo Morelia.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Ecopipo Morelia, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.